Receita de Macarrão à piamontese

Ingredientes

Massa

  • 1 pacote de macarrão
  • Sal
  • Azeite

Molho

  • Azeite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Cebola
  • Azeitona
  • Champignon
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 lata de tomate despelado
  • 2 caixinhas de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão com um pouco de sal e um pouco de azeite.
  • Escorra o macarrão assim que estiver pronto, lave e reserve.
  • Em uma frigideira coloque um pouco de azeite e depois um pouquinho de cebola picada somente para dar um gosto.
  • Acrescente a margarina, a azeitona, o champignon e o tablete de caldo de galinha.
  • Esteja sempre mexendo para não queimar.
  • Coloque o creme de leite e mexa mais um pouco.
  • Coloque o tomate despelado a gosto, somente para dar uma cor.
  • Agora coloque o macarrão em uma travessa e o molho por cima.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela