Ingredientes
Massa
- 1 pacote de macarrão
- Sal
- Azeite
Molho
- Azeite
- 1 colher (sopa) de margarina
- Cebola
- Azeitona
- Champignon
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 lata de tomate despelado
- 2 caixinhas de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão com um pouco de sal e um pouco de azeite.
- Escorra o macarrão assim que estiver pronto, lave e reserve.
- Em uma frigideira coloque um pouco de azeite e depois um pouquinho de cebola picada somente para dar um gosto.
- Acrescente a margarina, a azeitona, o champignon e o tablete de caldo de galinha.
- Esteja sempre mexendo para não queimar.
- Coloque o creme de leite e mexa mais um pouco.
- Coloque o tomate despelado a gosto, somente para dar uma cor.
- Agora coloque o macarrão em uma travessa e o molho por cima.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos