Ingredientes
- 500g de filé de frango em tiras
- Sal a gosto
- 2 dentes de alho amassados
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- 6 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de camarões médios limpos
- 500g de creme de leite fresco
- 2 colheres (sopa) de ervas finas
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco
- 1 pacote de macarrão tipo talharim (500g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango com o sal e o alho e passe na farinha de rosca misturada com a salsa.
- Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça a manteiga e frite o frango.
- Retire do fogo e reserve.
- Na mesma frigideira, na manteiga que sobrou, frite os camarões.
- Abaixe o fogo, junte o creme de leite fresco, as ervas, o vinho e, se necessário, tempere com sal.
- Cozinhe até engrossar levemente, retire do fogo e reserve.
- Cozinhe o macarrão em água fervente com sal por 10 minutos ou até ficar al dente.
- Escorra, despeje o molho e o frango reservados por cima.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos