Receita de Macarrão com camarão e frango

Ingredientes

  • 500g de filé de frango em tiras
  • Sal a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de camarões médios limpos
  • 500g de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de ervas finas
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 pacote de macarrão tipo talharim (500g)

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Tempere o frango com o sal e o alho e passe na farinha de rosca misturada com a salsa.
  • Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça a manteiga e frite o frango.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Na mesma frigideira, na manteiga que sobrou, frite os camarões.
  • Abaixe o fogo, junte o creme de leite fresco, as ervas, o vinho e, se necessário, tempere com sal.
  • Cozinhe até engrossar levemente, retire do fogo e reserve.
  • Cozinhe o macarrão em água fervente com sal por 10 minutos ou até ficar al dente.
  • Escorra, despeje o molho e o frango reservados por cima.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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