Receita de Torta toscana cremosa

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Manteiga e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 600g de linguiça toscana
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de cream cheese

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe a linguiça em água quente por 5 minutos.
  • Escorra, deixe esfriar e corte em rodelas.
  • Aqueça uma panela com o óleo, frite a cebola e a linguiça por 3 minutos.
  • Tempere com sal e cheiro-verde, misture e desligue o fogo.
  • Reserve.
  • No liquidificador, bata os ovos, o sal, o creme de leite, o leite, o óleo e metade da farinha por 1 minutos.
  • Transfira para uma vasilha, adicione a farinha restante, o fermento e misture.
  • Em uma forma de 22x30cm untada e enfarinhada, espalhe metade da massa, por cima espalhe o recheio e o cream cheese às colheradas e cubra com a massa restante.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela