Ingredientes
- 3 ovos
- 1 colher (café) de sal
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Manteiga e farinha de trigo para untar
Recheio
- 600g de linguiça toscana
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- Sal e cheiro-verde picado a gosto
- 1 e 1/2 xícara (chá) de cream cheese
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a linguiça em água quente por 5 minutos.
- Escorra, deixe esfriar e corte em rodelas.
- Aqueça uma panela com o óleo, frite a cebola e a linguiça por 3 minutos.
- Tempere com sal e cheiro-verde, misture e desligue o fogo.
- Reserve.
- No liquidificador, bata os ovos, o sal, o creme de leite, o leite, o óleo e metade da farinha por 1 minutos.
- Transfira para uma vasilha, adicione a farinha restante, o fermento e misture.
- Em uma forma de 22x30cm untada e enfarinhada, espalhe metade da massa, por cima espalhe o recheio e o cream cheese às colheradas e cubra com a massa restante.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos