Ingredientes
- 500g de bacalhau em lascas dessalgado
- 200g de linguiça curada
- 2 cebolas pequenas picadas
- 1 dente de alho
- 2 batatas grandes cortadas em rodelas
- 1 xícara (chá) de molho branco
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 cálice de vinho branco
- 200g de creme de leite fresco
- Azeite, queijo parmesão ralado e noz-moscada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue 1 cebola e o alho no azeite, junte o bacalhau e frite.
- À parte, grelhe a linguiça e escalde as batatas até ficarem pré-cozidas.
- Para o molho, refogue a cebola restante no azeite e junte o vingo, a mostarda, o molho branco, o creme de leite e tempere tudo com noz-moscada.
- Coloque em uma fôrma refratária uma camada de molho, uma de bacalhau e outra de rodelas de bacalhau, sucessivamente.
- Cubra com rodelas de linguiça, salpique com queijo e leve ao forno para dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções