Receita de Bacalhau à Divino

Ingredientes

  • 500g de bacalhau em lascas dessalgado
  • 200g de linguiça curada
  • 2 cebolas pequenas picadas
  • 1 dente de alho
  • 2 batatas grandes cortadas em rodelas
  • 1 xícara (chá) de molho branco
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 cálice de vinho branco
  • 200g de creme de leite fresco
  • Azeite, queijo parmesão ralado e noz-moscada a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Refogue 1 cebola e o alho no azeite, junte o bacalhau e frite.
  • À parte, grelhe a linguiça e escalde as batatas até ficarem pré-cozidas.
  • Para o molho, refogue a cebola restante no azeite e junte o vingo, a mostarda, o molho branco, o creme de leite e tempere tudo com noz-moscada.
  • Coloque em uma fôrma refratária uma camada de molho, uma de bacalhau e outra de rodelas de bacalhau, sucessivamente.
  • Cubra com rodelas de linguiça, salpique com queijo e leve ao forno para dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

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