Receita de Macarrão com camarão e mexilhões

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão talharim ou espaguete de massa pré-cozida
  • 500 g de camarão
  • 500 g de mexilhões grandes e vermelhos
  • 2 caixas de creme de leite
  • 200 ml de catchup
  • 2 cebolas cortadas em pedaços
  • 3 dentes de alho amassado
  • Queijo provolone ralado grosso para cobrir
  • Limão, shoyu, azeite de oliva e manteiga
  • Cheiro verde
  • 1 copo americano de vinho tinto seco

Modo de preparo

  • Primeiro lave os mexilhões e camarões com limão, em seguida tempere com cebola e alho.
  • Adicione um pouco de azeite de oliva, shoyu, vinho, cheiro verde bastante e manteiga, mais ou menos 2 colheres, e deixe pegar gosto por cerca de ½ hora.
  • Em seguida leve ao fogo para cozinhar, quando estiver quase pronto adicione o catchup e o creme de leite.
  • Pegue o macarrão já cozido e escorrido e coloque em um pirex, adicione por cima o molho com os camarões e mexilhões, cubra tudo com o queijo provolone ralado grosso e leve ao forno para derreter.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email