Ingredientes
- 1 embalagem de 500g de Penne (ou qualquer outro macarrão a gosto)
- 1 cebola picada (ou o equivalente congelada)
- 2 alhos picados (ou equivalente congelado)
- 1 lata de 10 Salsichas
- 2 linguiças às rodelas ou bacon
- 350g de frango cozido e desfiado (ou sobras de frango)
- 1 lata de cogumelos laminados
- 500 ml de Molho Béchamel
- 200g de queijo mussarela
- Azeite ou Óleo a gosto
- Sal, pimenta e noz-moscada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a massa em água quente temperada com sal, e reserve.
- Normalmente
- Numa panela grande faça um refogado com, a cebola e o alho picado e o azeite ou óleo.
- Junte a linguiça ou o bacon e deixe fritar um pouco no refogado, junte as salsichas, envolva, junte o frango, envolva novamente, e por fim os cogumelos, deixe apurar e tempere a gosto.
- Junte a massa escorrida à mistura de frango e envolva bem, adicione cerca de 1/2 pacote do molho béchamel, e envolva novamente, tudo isto é feito em fogo brando.
- Coloque toda a mistura da massa num tabuleiro que possa ir ao forno, não é necessário untar, e cubra com o restante molho e por fim distribua uniformemente o queijo mussarela ralado.
- Leve a forno preaquecido a 200º na função gratinar, cerca de 10 minutos.