Ingredientes
- 500 g de macarrão tipo espaguete
- 500 g de camarão médio
- 1 caixinha de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 2 colheres (sopa) de tempero baiano
- 1 envelope de sazón sabor caldo de legumes
- 1 colher (sopa) de alho ralado
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- Azeite
- 1 limão grande
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os camarões com meio limão e sal, reserve.
- Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem.
- Coloque três colheres de sopa de azeite numa frigideira funda e frite os camarões.
- Quando a água secar, adicione a cebola, o alho e o gengibre.
- Em seguida o tempero baiano e o sazón.
- Mexa e adicione o extrato de tomate.
- Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
- Misture o macarrão ainda bem quente, não o lave, só escorra.
- Esprema a outra metade do limão.
- Regue com azeite.
- Sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos