Receita de Macarrão com camarão, gengibre e limão

Ingredientes

  • 500 g de macarrão tipo espaguete
  • 500 g de camarão médio
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 colheres (sopa) de tempero baiano
  • 1 envelope de sazón sabor caldo de legumes
  • 1 colher (sopa) de alho ralado
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • Azeite
  • 1 limão grande
  • Sal

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Tempere os camarões com meio limão e sal, reserve.
  • Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem.
  • Coloque três colheres de sopa de azeite numa frigideira funda e frite os camarões.
  • Quando a água secar, adicione a cebola, o alho e o gengibre.
  • Em seguida o tempero baiano e o sazón.
  • Mexa e adicione o extrato de tomate.
  • Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  • Misture o macarrão ainda bem quente, não o lave, só escorra.
  • Esprema a outra metade do limão.
  • Regue com azeite.
  • Sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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