Ingredientes
- 45 g de fermento biológico fresco
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (café) de sal
- 1 xícara (chá) de água
- 1 ovo
- 1 pote de iogurte natural
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 400 g de farinha de trigo
- 100 g de sementes de chia
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o fermento e o açúcar até que ele se dissolva e fique líquido.
- Em seguida, basta ir adicionando os ingredientes um a um, na ordem disposta, sempre mexendo.
- Sove bem, até obter uma massa lisa e homogênea.
- Atenção neste ponto, a massa não fica totalmente desgrudando das mãos.
- Fica um pouco úmida, devido à farinha integral.
- Disponha a massa em forma untada com óleo.
- Pincele água na superfície da massa.
- Deixe crescer por 40 minutos.
- Asse em forno a 180°C, por 30 a 35 minutos.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 80 minutos