Ingredientes
- 500 g de macarrão (do tipo que preferir)
Molho
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 200 ml de leite
- 1 colher (sobremesa) de orégano
- 1 colher (sobremesa) de manjericão
- 1 dente de alho picado
- Sal a gosto
- ½ cebola picada
- ½ kg de carne moída
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare o macarrão (al dente) normalmente escorra e reserve.
- Bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo e o sal.
- Refogue a cebola e o alho, acrescente a carne, o orégano e o manjericão, tampe e deixe cozinhar por uns 15 minutos (ou até que fique bem cozido).
- Acrescente o leite já com a farinha e mexa sem parar, até ficar em ponto de mingau.
- em uma panela maior coloque o macarrão e o molho e misture bem.
- Se preferir leve ao forno (alto) por uns 5 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos