Receita de Macarrão com carne moída e queijo

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão (escolha o tipo que mais te agrada)
  • 1 molho de tomate
  • 500 g de carne moída
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 150 g de queijo mussarela

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela frite a carne moída como de costume.
  • Em seguida adicione o molho de tomate.
  • Deixe cozinhar e mexa de vez em quando.
  • Em outra panela, deixe o macarrão cozinhando.
  • Em uma nova panela coloque o creme de leite e acrescente aos poucos o queijo mussarela.
  • Quanto mais queijo mas grosso fica o molho, caso queira ele mais fino, coloque menos queijo.
  • Quando tudo tiver pronto. ponha a massa, a carne e o creme de queijo em um refratário.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela