Receita de Macarrão com champignon

Ingredientes

  • 500 g de macarrão
  • 3 tomates grandes
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Sal a gosto
  • 300 g de champignon fatiado
  • 200 g de presunto
  • 200 g de queijo tipo mussarela
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 6 colheres (sopa) de óleo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão e separe.
  • Coloque na panela 3 colheres (sopa) de óleo, a cebola bem picada 2 dentes de alho e deixar dourar.
  • Acrescente o tomate a salsinha a cebolinha o champignon, sal gosto e deixe refogar.
  • Pegue uma panela coloque 3 colheres (sopa) de óleo, 1 colher (sopa) de margarina, 1 dente de alho deixe dourar e acrescente o macarrão.
  • Depois coloque em um refratário.
  • Volte ao molho que já esta fervendo e acrescente o queijo tipo mussarela, o presunto e espalhe em cima do macarrão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos