Ingredientes
- 500 g de macarrão
- 3 tomates grandes
- 1 cebola grande
- 3 dentes de alho
- Salsinha e cebolinha a gosto
- Sal a gosto
- 300 g de champignon fatiado
- 200 g de presunto
- 200 g de queijo tipo mussarela
- 1 colher (sopa) de margarina
- 6 colheres (sopa) de óleo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão e separe.
- Coloque na panela 3 colheres (sopa) de óleo, a cebola bem picada 2 dentes de alho e deixar dourar.
- Acrescente o tomate a salsinha a cebolinha o champignon, sal gosto e deixe refogar.
- Pegue uma panela coloque 3 colheres (sopa) de óleo, 1 colher (sopa) de margarina, 1 dente de alho deixe dourar e acrescente o macarrão.
- Depois coloque em um refratário.
- Volte ao molho que já esta fervendo e acrescente o queijo tipo mussarela, o presunto e espalhe em cima do macarrão.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos