Ingredientes
- 1/2 kg de macarrão (penne, parafuso ou farfalle)
- 2 latas de atum
- 2 latas de creme de leite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- 2 colheres (sopa) de catchup
- Queijo ralado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o macarrão para cozinhar.
- Enquanto isso, em outra panela, coloque a cebola, os dentes de alho e a água do atum.
- Refogue.
- Jogue o atum, o molho inglês e o catchup.
- Misture bem.
- Por último, jogue o creme de leite e misture até formar um creme homogêneo.
- Quando o macarrão estiver pronto, junte o creme por cima.
- Polvilhe o queijo ralado.
- Leve ao forno para gratinar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos