Receita de Macarrão com creme de atum

Ingredientes

  • 1/2 kg de macarrão (penne, parafuso ou farfalle)
  • 2 latas de atum
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • Queijo ralado a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque o macarrão para cozinhar.
  • Enquanto isso, em outra panela, coloque a cebola, os dentes de alho e a água do atum.
  • Refogue.
  • Jogue o atum, o molho inglês e o catchup.
  • Misture bem.
  • Por último, jogue o creme de leite e misture até formar um creme homogêneo.
  • Quando o macarrão estiver pronto, junte o creme por cima.
  • Polvilhe o queijo ralado.
  • Leve ao forno para gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela