Receita de Macarrão ao molho baiano

Ingredientes

  • 150 ml vidro de leite de coco
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
  • 500 g de camarão pequeno e limpo
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 lata (200 ml) de molho de tomate
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 500 g de macarrão tipo parafuso
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 3 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela doure a cebola e o alho no óleo, até que a cebola fique dourada (uns 3 minutos).
  • Depois, misture o leite de coco , o requeijão , o molho inglês, a mostarda, o molho de tomate, o amido de milho, o creme de leite e o camarão.
  • Leve ao fogo baixo.
  • Mexa de vez em quando até que o camarão cozinhe e o molho engrosse um pouco.
  • Misture o macarrão cozido e quente ao molho.
  • Coloque em uma travessa.
  • Polvilhe queijo ralado.
  • Sirva quente.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos