Ingredientes
- 150 ml vidro de leite de coco
- 1 copo de requeijão cremoso
- 2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
- 500 g de camarão pequeno e limpo
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1 lata (200 ml) de molho de tomate
- 1/2 lata de creme de leite
- 500 g de macarrão tipo parafuso
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho amassado
- 3 colheres (sopa) de óleo ou azeite
- 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela doure a cebola e o alho no óleo, até que a cebola fique dourada (uns 3 minutos).
- Depois, misture o leite de coco , o requeijão , o molho inglês, a mostarda, o molho de tomate, o amido de milho, o creme de leite e o camarão.
- Leve ao fogo baixo.
- Mexa de vez em quando até que o camarão cozinhe e o molho engrosse um pouco.
- Misture o macarrão cozido e quente ao molho.
- Coloque em uma travessa.
- Polvilhe queijo ralado.
- Sirva quente.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos