Receita de Macarrão com creme de leite e frango

Ingredientes

  • 400 g de macarrão tipo parafuso
  • 1 peito de frango grande
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 cenoura média
  • 150 g de presunto picadinho
  • 200 g de mussarela
  • 1 cubinho de caldo d galinha
  • 1 cebola batidinha
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 dentes de alho amassadinhos
  • Sal, pimenta-do-reino, louro a gosto
  • Orégano

Modo de preparo

  • Coloque a água do macarrão para ferver com sal e óleo.
  • Cozinhe o macarrão até que ele fique macio.
  • Em outra panela refogue com uma colher de óleo, o alho, a cebola.
  • Doure o peito de frango nesse refogado, dissolva o caldo de galinha em 1/2 litro de água, misture ao peito.
  • Acrescente a pimenta e o louro.
  • Deixe cozinhar.
  • Quando estiver pronto desfie o peito de frango.
  • Com o caldinho do frango que sobrar cozinhe levemente (sem deixar de ser crocante) a cenoura ralada (como batata palha).
  • Depois de cozido, escorrido e lavado, misture em um recipiente o macarrão com o frango desfiado, a cenoura ralada, o presunto picado, o queijo também picado, o milho verde e por ultimo o creme de leite.
  • Finalize com orégano.
  • Esse macarrão pode ser servido gelado ou quente.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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