Ingredientes
- 1 linguiça calabresa cortada em rodelas finas
- 1 cebola media bem picadinha
- 1 cabeça de alho picadinho miúdo
- 1 lata de creme de leite com soro
- 1 pacote de queijo ralado.
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Azeite
- 1 pacote de espaguete (espessura a gosto)
- Cheiro verde a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Ferva a água com sal e um pouco de óleo, cozinhe o macarrão al dente ou a gosto.
- Enquanto o macarrão cozinha faça o molho.
- Em uma panela coloque um pouco de azeite e frite a calabresa.
- Em seguida coloque a manteiga, o alho picadinho, deixe fritar um pouco, coloque a cebola e deixe murchar um pouco.
- Coloque a pimenta a gosto, o queijo ralado e o creme de leite com soro e tudo, cheiro verde, mexa bem.
- Depois de escorrer o macarrão volte na mesma panela e encorpore o molho, mexendo com 2 garfos.
- Coloque em um refratário e decore com mais cheiro verde.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 45 minutos