Receita de Macarrão com linguiça calabresa e creme de leite

Ingredientes

  • 1 linguiça calabresa cortada em rodelas finas
  • 1 cebola media bem picadinha
  • 1 cabeça de alho picadinho miúdo
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 pacote de queijo ralado.
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Azeite
  • 1 pacote de espaguete (espessura a gosto)
  • Cheiro verde a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Ferva a água com sal e um pouco de óleo, cozinhe o macarrão al dente ou a gosto.
  • Enquanto o macarrão cozinha faça o molho.
  • Em uma panela coloque um pouco de azeite e frite a calabresa.
  • Em seguida coloque a manteiga, o alho picadinho, deixe fritar um pouco, coloque a cebola e deixe murchar um pouco.
  • Coloque a pimenta a gosto, o queijo ralado e o creme de leite com soro e tudo, cheiro verde, mexa bem.
  • Depois de escorrer o macarrão volte na mesma panela e encorpore o molho, mexendo com 2 garfos.
  • Coloque em um refratário e decore com mais cheiro verde.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela