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Canjica moreninha


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Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de milho para canjica
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 4 colheres (sopa) de pó de capuccino
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • Açúcar mascavo para polvilhar

Modo de preparo

  • Coloque a canjica em uma tigela, cubra com água e deixe de molho por 12 horas.
  • Escorra, coloque em uma panela de pressão, cubra com água e cozinhe em fogo baixo, por 35 minutos, depois de iniciada a pressão.
  • Desligue e deixe sair toda a pressão antes de abrir a panela.
  • Abra, adicione o leite, o mel, o capuccino e o açúcar e cozinhe, em fogo baixo, por mais 10 minutos ou até amaciar.
  • Deixe amornar e sirva polvilhado com açúcar mascavo.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 80 minutos

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