Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de milho para canjica
- 4 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de mel
- 4 colheres (sopa) de pó de capuccino
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- Açúcar mascavo para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a canjica em uma tigela, cubra com água e deixe de molho por 12 horas.
- Escorra, coloque em uma panela de pressão, cubra com água e cozinhe em fogo baixo, por 35 minutos, depois de iniciada a pressão.
- Desligue e deixe sair toda a pressão antes de abrir a panela.
- Abra, adicione o leite, o mel, o capuccino e o açúcar e cozinhe, em fogo baixo, por mais 10 minutos ou até amaciar.
- Deixe amornar e sirva polvilhado com açúcar mascavo.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 80 minutos