Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 latas de molho de tomate (680g)
- 4 xícaras (cha) de leite
- 1 cubo de caldo de legumes
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 pacote de macarrão parafuso (500g)
- 300g de presunto fatiado em tiras
- 200g de queijo mussarela fatiada em tiras
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 xícara (chá) de catupiry
- Cheiro verde picado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela grande de pressão com o óleo e frite a cebola até dourar.
- Adicione o molho de tomate, o leite, o caldo de legumes, sal, pimenta e cozinhe por 3 minutos.
- Acrescente o macarrão, tampe a panela e cozinhe por 3 minutos, depois de iniciada a pressão.
- Desligue, espere sair a pressão e abra a panela.
- Volte ao fogo, adicione o presunto, a mussarela, o creme de leite e misture.
- Transfira para um refratário pequeno, espalhe o catupiry e polvilhe com cheiro verde antes de servir.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 20 minutos