Ingredientes
- 1 maço de espinafre limpo e lavado
- 250g de macarrão farfalle
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de queijo prato
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (chá) de sal
- Pimenta do reino a gosto
- 1 caixa de creme de leite light
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o espinafre em uma panela e deixe cozinhar em fogo baixo com a panela tampada.
- Quando estiver macio, retire do fogo, escorra bem o caldo, pique bem e reserve.
- Derreta a manteiga em outra panela, junte o espinafre reservado e os queijos.
- Tempere com o sal e a pimenta do reino.
- Misture bem e despeje o creme de leite, mexendo sempre, sem deixar ferver.
- Misture ao macarrão cozido conforme instruções da embalagem e sirva com o queijo parmesão ralado.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Calorias: 340 por porção