Receita de Macarrão com espinafre diet

Ingredientes

  • 1 maço de espinafre limpo e lavado
  • 250g de macarrão farfalle
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de queijo prato
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 caixa de creme de leite light

Modo de preparo

  • Coloque o espinafre em uma panela e deixe cozinhar em fogo baixo com a panela tampada.
  • Quando estiver macio, retire do fogo, escorra bem o caldo, pique bem e reserve.
  • Derreta a manteiga em outra panela, junte o espinafre reservado e os queijos.
  • Tempere com o sal e a pimenta do reino.
  • Misture bem e despeje o creme de leite, mexendo sempre, sem deixar ferver.
  • Misture ao macarrão cozido conforme instruções da embalagem e sirva com o queijo parmesão ralado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Calorias: 340 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email