Ingredientes
- 1 xícara (chá) de Macarrão RENATA COM OVOS tipo ARGOLA
- 2 colheres (sopa) Azeite RENATA SUPERIORE Extra Virgem
- 1 cebola (picada)
- 5 dentes de alho (picados)
- 3 inhames médios (sem casca)
- 1 colher (café) de gengibre (em cubos)
- 1 litro de água
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 xícara (chá) de folhas de espinafre (picado)
Para polvilhar
- 3 colheres (sobremesa) de cheiro verde (picado)
- 1 colher (chá) de tomilho e alecrim (triturados) opcional
- 3 colheres (sopa) de Queijo Parmesão RENATA FORMAGGIO ralado (50g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o Macarrão RENATA COM OVOS tipo ARGOLA seguindo as instruções da embalagem.
- Em uma panela, doure o alho e a cebola no Azeite RENATA SUPERIORE.
- Junte o inhame, água, o gengibre e o sal, ao levantar fervura, abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por cerca de 10 minutos ou até que os inhames estejam cozidos “al dente” cozidos porem firmes a morder.
- Adicione o espinafre, misture e cozinhe por 1 minuto e depois acrescente ao macarrão.
Para polvilhar
- Em uma vasilha junte o cheiro verde, tomilho e alecrim, o Queijo Parmesão RENATA FORMAGGIO, misture e polvilhe as porções individuais a gosto sirva quente.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções