Receita de Sopa de macarrão com espinafre, inhame e gengibre

Foto: Selmi
Foto: Selmi

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de Macarrão RENATA COM OVOS tipo ARGOLA
  • 2 colheres (sopa) Azeite RENATA SUPERIORE Extra Virgem
  • 1 cebola (picada)
  • 5 dentes de alho (picados)
  • 3 inhames médios (sem casca)
  • 1 colher (café) de gengibre (em cubos)
  • 1 litro de água
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 xícara (chá) de folhas de espinafre (picado)

Para polvilhar

  • 3 colheres (sobremesa) de cheiro verde (picado)
  • 1 colher (chá) de tomilho e alecrim (triturados) opcional
  • 3 colheres (sopa) de Queijo Parmesão RENATA FORMAGGIO ralado (50g)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o Macarrão RENATA COM OVOS tipo ARGOLA seguindo as instruções da embalagem.
  • Em uma panela, doure o alho e a cebola no Azeite RENATA SUPERIORE.
  • Junte o inhame, água, o gengibre e o sal, ao levantar fervura, abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por cerca de 10 minutos ou até que os inhames estejam cozidos “al dente” cozidos porem firmes a morder.
  • Adicione o espinafre, misture e cozinhe por 1 minuto e depois acrescente ao macarrão.

Para polvilhar

  • Em uma vasilha junte o cheiro verde, tomilho e alecrim, o Queijo Parmesão RENATA FORMAGGIO, misture e polvilhe as porções individuais a gosto sirva quente.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela