Receita de Sopa fria light

Ingredientes

  • 2 alhos porós picados
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3/4 xícara (chá) de batata fatiada
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de creme de leite light
  • 500ml de água
  • 1/4 xícara (chá) de salsinha picada

Modo de preparo

  • Refogue o alho poró e a cebola picada na manteiga.
  • Cozinhe por 8 minutos.
  • Junte a batata, a água, o sal e a pimenta.
  • Deixe ferver.
  • Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos.
  • Bata tudo no liquidificador, até ficar bem cremoso.
  • Deixe esfriar.
  • Com a sopa fria, acrescente o creme de leite e a salsinha, misture e sirva.

Rendimento: 5 porções

Calorias: 191 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email