Receita de Macarrão com espinafre e mortadela

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola descascada e picada em tiras finas
  • 2 tomates picados em cubos médios
  • ¼ de xícara (chá) de água
  • 1 pote de cream cheese
  • 2 xícaras (chá) de folhas de espinafre (cruas)
  • 8 fatias de mortadela cortadas em tiras
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • 1 pacote de macarrão tipo penne cozido
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola; junte os tomates e refogue um pouco mais, até que eles murchem um pouco.
  • Adicione a água e o cream cheese, dissolvendo o creme nos líquidos da panela.
  • Junte as folhas de espinafre e as tiras de mortadela e misture tudo, continue cozinhando até que as folhas de espinafre cozinhem (aproximadamente 2 minutos ou até que elas fiquem verde-escuras).
  • Tempere com pimenta preta e junte a massa cozida.
  • Finalize com queijo parmesão e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela