Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola descascada e picada em tiras finas
- 2 tomates picados em cubos médios
- ¼ de xícara (chá) de água
- 1 pote de cream cheese
- 2 xícaras (chá) de folhas de espinafre (cruas)
- 8 fatias de mortadela cortadas em tiras
- Pimenta-do-reino preta moída a gosto
- 1 pacote de macarrão tipo penne cozido
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola; junte os tomates e refogue um pouco mais, até que eles murchem um pouco.
- Adicione a água e o cream cheese, dissolvendo o creme nos líquidos da panela.
- Junte as folhas de espinafre e as tiras de mortadela e misture tudo, continue cozinhando até que as folhas de espinafre cozinhem (aproximadamente 2 minutos ou até que elas fiquem verde-escuras).
- Tempere com pimenta preta e junte a massa cozida.
- Finalize com queijo parmesão e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos