Receita de Linguiça flambada na cachaça

Ingredientes

  • 5 gomos de linguiça de pernil
  • 1 cebola picada
  • ½ xícara (chá) de tomates cereja
  • ¼ xícara (chá) de cachaça
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte a cebola em lâminas finas.
  • Lave, corte os tomates ao meio.
  • Aqueça uma frigideira grande em fogo médio, regue com o azeite, junte os gomos de linguiça inteiros.
  • Deixe dourar por cerca de 10 minutos, mexa de vez em quando para dourar por igual.
  • Junte a cebola e refogue.
  • Acrescente os tomates e misture bem.
  • Aumente o fogo e flambe a linguiça com a cachaça.
  • Sirva quente.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela