Receita de Massa de frigideira com salsicha e espinafre

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo fetuccine
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 6 dentes de alho descascados e amassados
  • 8 salsichas cortadas em rodelas médias
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 1 maço de espinafre (somente folhas) picado
  • 1 xícara (chá) de mussarela cortada em cubos pequenos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Leve água para ferver em uma panela grande (água suficiente para cobrir toda a massa); quando começar a ferver adicione o sal e coloque a massa para cozinhar.
  • O tempo de cocção pode variar de acordo com o tipo de massa e/ou marca (geralmente o tempo está indicado na embalagem do produto), mas o ideal é que a massa fique al dente (nem muito dura e nem muito mole).
  • Escorra a massa e reserve.
  • Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e doure o alho e as salsichas.
  • Adicione as azeitonas e o espinafre e refogue rapidamente (aproximadamente 1 minuto); junte o macarrão cozido e envolva-o com o refogado.
  • Desligue o fogo e adicione os cubos de mussarela.
  • Verifique a necessidade de adicionar um pouco mais de sal.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela