Receita de Macarrão com estrogonofe de carne moída

Ingredientes

  • 250 g de macarrão (a gosto)
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 copo de massa de tomate
  • Caldo de carne
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • Alho e azeite
  • 1 lata de creme de leite
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão ao dente e em uma panela refogue o alho com o azeite.
  • Coloque o caldo de carne e a pimenta do reino, doure a carne ao seu gosto, e em seguida adicione a massa de tomate e quando apagar o fogo, adicione o creme de leite.
  • Coloque o macarrão em uma travessa e despeje a carne por cima, e coloque a salsa e a cebolinha.
  • Se preferir pode adicionar também queijo ralado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email