Ingredientes
- 500 g de filé de pescadinha
- 1/2 xícara (chá) de suco de limão
- Sal
- 4 dentes de alho
- Farinha de trigo para empanar
- Oléo para fritar
- 1 caixinha de molho de tomate pronto
- 1 caixas de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de cebola picada
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Orégano a gosto
- 300 g de queijo tipo mussarela
- 3 tomates cortados em rodelas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés de peixe com limão, alho e sal.
- Deixe pegar o tempero por meia hora, depois passe na farinha de trigo e frite-os.
- Reserve.
- Em uma panela coloque a manteiga pra derreter.
- Coloque a cebola para dourar, depois acrescente o molho de tomate.
- Deixe ferver e acrescente o creme de leite, deixe esfriar um pouco e reserve.
- Coloque em uma travessa os filés de peixe e cubra-os com tomates.
- Depois coloque o molho sobre eles e cubra-os com queijo mussarela e salpique o orégano.
- Leve ao forno até derreter o queijo.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 60 minutos