Receita de Filé saboroso

Ingredientes

  • 500 g de filé de pescadinha
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • Sal
  • 4 dentes de alho
  • Farinha de trigo para empanar
  • Oléo para fritar
  • 1 caixinha de molho de tomate pronto
  • 1 caixas de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Orégano a gosto
  • 300 g de queijo tipo mussarela
  • 3 tomates cortados em rodelas

Modo de preparo

  • Tempere os filés de peixe com limão, alho e sal.
  • Deixe pegar o tempero por meia hora, depois passe na farinha de trigo e frite-os.
  • Reserve.
  • Em uma panela coloque a manteiga pra derreter.
  • Coloque a cebola para dourar, depois acrescente o molho de tomate.
  • Deixe ferver e acrescente o creme de leite, deixe esfriar um pouco e reserve.
  • Coloque em uma travessa os filés de peixe e cubra-os com tomates.
  • Depois coloque o molho sobre eles e cubra-os com queijo mussarela e salpique o orégano.
  • Leve ao forno até derreter o queijo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email