Receita de Macarrão com frango e abobrinha

Ingredientes

  • 400 g de macarrão tipo espaguete, cozido al dente
  • 1 peito de frango desossado e sem pele (400g)
  • Suco de ½ limão
  • 2 colheres (sopa) de páprica
  • 2 abobrinhas
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • Sal e pimenta a gosto
  • 50 g de azeitona preta

Modo de preparo

  • Lave o peito de frango e enxugue.
  • Corte-o em tiras finas, tempere com o limão e empane levemente na páprica.
  • Corte as abobrinhas em tiras finas.
  • Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure as tiras de frango.
  • Acrescente o alho e mexa até dourar.
  • Junte a abobrinha, envolva-a delicadamente no frango e misture o molho de tomate.
  • Tempere com o sal e a pimenta e deixe cozinhar por dois minutos.
  • Desligue o fogo, junte a azeitona e despeje o molho sobre o espaguete.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email