Receita de Macarrão com frango e alcaparras

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 1 peito de frango desfiado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 5 tomates sem pele e sem caroço
  • 1 pimentão
  • 1 cebola pequena
  • 1 galho de cebolinha
  • 3 galhos de salsinha
  • 2 tabletes de caldo de frango
  • 2 dentes de alho
  • 5 colheres (sopa) de polpa de tomate
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • Alcaparras

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Refogue o tomate, cebola, pimentão, alho, cebolinha e a salsinha na margarina.
  • Depois coloque a polpa de tomate e os caldos de galinha.
  • Deixe ferver bem.
  • No liquidificador, ponha o leite e o molho refogado e bata bem.
  • Em uma panela, ponha o frango desfiado já pronto com o creme do liquidificador e as alcaparras.
  • Deixe ferver um pouco.
  • Desligue o fogo e coloque o creme de leite e misture.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela