Ingredientes
- 1 pacote de macarrão parafuso
- 1 peito de frango desfiado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 5 tomates sem pele e sem caroço
- 1 pimentão
- 1 cebola pequena
- 1 galho de cebolinha
- 3 galhos de salsinha
- 2 tabletes de caldo de frango
- 2 dentes de alho
- 5 colheres (sopa) de polpa de tomate
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 lata de creme de leite
- Alcaparras
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue o tomate, cebola, pimentão, alho, cebolinha e a salsinha na margarina.
- Depois coloque a polpa de tomate e os caldos de galinha.
- Deixe ferver bem.
- No liquidificador, ponha o leite e o molho refogado e bata bem.
- Em uma panela, ponha o frango desfiado já pronto com o creme do liquidificador e as alcaparras.
- Deixe ferver um pouco.
- Desligue o fogo e coloque o creme de leite e misture.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos