Receita de Lasanha de talharim ao molho rosé

Ingredientes

  • 500 g de talharim
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1/2 litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Noz-moscada
  • Sal
  • Orégano
  • Azeite
  • 250 g de presunto
  • 250 g de mussarela
  • Azeitonas
  • Queijo parmesão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o talharim na água e sal.
  • Escorra e reserve.
  • Faça um molho branco fervendo o leite, amido de milho, margarina, sal e noz-moscada a gosto.
  • Em um refratário unte com um pouco de azeite o fundo e coloque 1/3 do talharim.
  • Cubra com o molho branco, coloque a mussarela.
  • Coloque outro 1/3 de talharim por cima.
  • Regue com o molho de tomate, azeite, sal e orégano a gosto.
  • Espalhe o presunto.
  • Cubra com o restante do 1/3 do talharim.
  • Regue com azeite.
  • Salpique queijo parmesão e as azeitonas.
  • Coloque em forno moderado por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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