Receita de Macarrão com frango e alho

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão gravatinha
  • 1/2 kg de peito de frango em cubos pequenos
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Queijo ralado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão conforme indicado, reserve.
  • Em outra panela aqueça metade do azeite e frite o frango até ficar dourado, coloque a cebola e o alho, doure e coloque o restante do azeite.
  • Tire do fogo polvilhe o frango com salsinha, cebolinha e o queijo ralado.
  • Misture no macarrão, se preferir coloque mais azeite.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir