Receita de Talharim à estrogonofe

Talharim à estrogonofe
Foto: aicandy/Freepik

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cubinho de caldo de carne
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de sobras de carne
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 pacote de macarrão talharim

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga com o cubo de de caldo de carne.
  • Junte o amido diluído em um pouco de agua e mexa bem.
  • Adicione agua aos poucos, mexendo sempre.
  • Deixe ferver por 1 minuto.
  • Junte a carne.
  • Refogue em fogo baixo por 5 minutos.
  • Retire do fogo e aos poucos junte o creme de leite, mexendo sempre.
  • Coloque sobre o macarrão cozido.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela