Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cubinho de caldo de carne
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de sobras de carne
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 pacote de macarrão talharim
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta a manteiga com o cubo de de caldo de carne.
- Junte o amido diluído em um pouco de agua e mexa bem.
- Adicione agua aos poucos, mexendo sempre.
- Deixe ferver por 1 minuto.
- Junte a carne.
- Refogue em fogo baixo por 5 minutos.
- Retire do fogo e aos poucos junte o creme de leite, mexendo sempre.
- Coloque sobre o macarrão cozido.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos