Ingredientes
- 1 pacote de macarrão da sua preferência
- 2 potes de requeijão tipo cheddar
- 1 lata de creme de leite
- 2 peitos de frango pequenos cozidos no alho e desfiados
- Sal
- 1 sachê de molho de tomate pronto
- Mussarela ralada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão em um fio de óleo e 1 pitada de sal enquanto prepara o frango.
- Após desfie o frango, refogue-o em um pouco de sal a gosto, cebola e alho.
- Acrescente o molho de tomate.
- Escorra o macarrão, coloque-o em um pirex grande e acrescente o frango ao molho.
- Misture também os 2 potes de chedder e a lata de creme de leite.
- Coloque por cima a mussarela ralada e leve ao forno apenas para gratinar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos