Receita de Macarrão com frango e cheddar

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão da sua preferência
  • 2 potes de requeijão tipo cheddar
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 peitos de frango pequenos cozidos no alho e desfiados
  • Sal
  • 1 sachê de molho de tomate pronto
  • Mussarela ralada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão em um fio de óleo e 1 pitada de sal enquanto prepara o frango.
  • Após desfie o frango, refogue-o em um pouco de sal a gosto, cebola e alho.
  • Acrescente o molho de tomate.
  • Escorra o macarrão, coloque-o em um pirex grande e acrescente o frango ao molho.
  • Misture também os 2 potes de chedder e a lata de creme de leite.
  • Coloque por cima a mussarela ralada e leve ao forno apenas para gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela