Ingredientes
- 1 pacote de macarrão de sua preferência cozido com óleo e sal
- 1 peito de frango cortado em cubos
- 1/2 lata de massa de tomate elefante
- 1/2 copo grande de água
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 maço de brócolis cozido em água e sal
- 1 pedaço pequeno de mussarela para ralar em cima do macarrão
- 3 dentes alho picado
- 1/2 cebola grande picada
- Sal, sazón, pimenta-do-reino, grill, salsinha a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela doure o alho e a cebola, junte o frango, os temperos e deixe dar uma douradinha.
- Depois adicione o brócolis, deixe dar uma refogadinha e experimente para ver se está bom de sal.
- Junte a massa de elefante e a água, deixe cozinhar um pouco.
- Após ter dado uma cozinhada adicione o creme de leite sem soro, mexa bem e desligue.
- Em um Pirex jogue o macarrão já cozido e misture o molho.
- Esse molho pode ser usado tanto para macarronada, como para misturar no arroz.
Dica: No caso de o macarrão ficar duro ou grudar, porque ficou pronto antes do molho, ferva 3 colheres (sopa) de manteiga e jogue por cima e misture.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos