Receita de Macarrão com frango e molho branco

Ingredientes

  • 1/2 kg de macarrão penne
  • 1 peito de frango
  • 1 cebola picada
  • 1 talo de salsão
  • 100 g de ervilhas frescas
  • 100 g de cogumelos picados
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 lata de creme de leite
  • Queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Cozinhe o peito de frango em uma panela com 4 litros de água, uma pitada de sal, o salsão picado em pedaços pequenos, e as ervilhas.
  • Depois de cozido retire os ingredientes e reserve o caldo para cozinhar o macarrão.
  • Desfie o peito de frango, tempere com sal e pimenta.
  • Derreta a manteiga, doure a cebola, e frite as tiras de frango.
  • Retire o frango e acrescente a farinha de trigo, uma xícara (chá) do caldo de frango, o creme de leite e mexa até engrossar.
  • Adicione as ervilhas, o queijo parmesão ralado, os cogumelos e as tiras de frango.
  • Cozinhe o macarrão ao dente.
  • Escorra, coloque em um refratário e cubra com o molho.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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