Ingredientes
- 1/2 kg de macarrão penne
- 1 peito de frango
- 1 cebola picada
- 1 talo de salsão
- 100 g de ervilhas frescas
- 100 g de cogumelos picados
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 lata de creme de leite
- Queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o peito de frango em uma panela com 4 litros de água, uma pitada de sal, o salsão picado em pedaços pequenos, e as ervilhas.
- Depois de cozido retire os ingredientes e reserve o caldo para cozinhar o macarrão.
- Desfie o peito de frango, tempere com sal e pimenta.
- Derreta a manteiga, doure a cebola, e frite as tiras de frango.
- Retire o frango e acrescente a farinha de trigo, uma xícara (chá) do caldo de frango, o creme de leite e mexa até engrossar.
- Adicione as ervilhas, o queijo parmesão ralado, os cogumelos e as tiras de frango.
- Cozinhe o macarrão ao dente.
- Escorra, coloque em um refratário e cubra com o molho.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos