Receita de Espaguete com molho cremoso de atum

Ingredientes

  • 1 pacote de 500 g de espaguete cozido al dente
  • 1 lata de molho de tomate refogado
  • 1 lata de atum escorrido
  • 1 caixa de creme de leite de 200 g
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas picadas
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 colher (café) de sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela despeje a lata de molho de tomate e deixe ferver em fogo baixo por 5 minutos.
  • Acrescente o atum, o sal e as azeitonas e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Antes de desligar o fogo acrescente o creme de leite e a salsinha e mexa até misturar bem.
  • Desligue o fogo e corrija o sal a seu gosto.
  • Despeje em uma travessa sobre o macarrão cozido e polvilhe queijo ralado a gosto.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos