Ingredientes
- 1 pacote de 500 g de espaguete cozido al dente
- 1 lata de molho de tomate refogado
- 1 lata de atum escorrido
- 1 caixa de creme de leite de 200 g
- 2 colheres (sopa) de azeitonas picadas
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- 1 colher (café) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela despeje a lata de molho de tomate e deixe ferver em fogo baixo por 5 minutos.
- Acrescente o atum, o sal e as azeitonas e cozinhe por mais 5 minutos.
- Antes de desligar o fogo acrescente o creme de leite e a salsinha e mexa até misturar bem.
- Desligue o fogo e corrija o sal a seu gosto.
- Despeje em uma travessa sobre o macarrão cozido e polvilhe queijo ralado a gosto.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos