Receita de Macarrão de ervilha

Ingredientes

  • 500 g de macarrão frescarini
  • 300 g de linguiça calabresa
  • 1 lata de ervilhas
  • 10 azeitonas pretas
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 100 g de queijo parmesão
  • Cheiro verde
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Ferva 1 e 1/2 litros de água.
  • Acrescente os 2 cubos de de caldo de carne, quando estiver fervendo acrescente o macarrão e cozinhe até ficar a seu gosto.
  • Pique a calabresa em pequenos pedaços e em uma frigideira grande frite em sua própria gordura, depois de pronta some as azeitonas e a ervilha inclusive a água.
  • Deixe cozinhar por 2 minutos, escorra o macarrão reservando a água que sobrar, coloque o macarrão em um refratário e solte-o com a manteiga.
  • Quando a água do molho estiver fervendo desligue, junte o creme de leite, misture e coloque sobre o macarrão, incorpore o molho, salpique o queijo parmesão e o cheiro verde sirva a seguir.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela