Ingredientes
- 200g de linguiça calabresa em rodelas
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picadinha
- 2 xícaras (chá) de arroz cru
- 1 pimentão vermelho em tirinhas
- 1 cenoura (média) picada com ralo de batata palha
- 1 lata de ervilha
- 2 culbinhos de caldo de galinha
- 2 colheres (sopa) de margarina
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Doure a linguiça no óleo, junte a cebola e deixe murchar.
- Acrescente o arroz, o pimentão, os cubinhos de caldo de galinha e refogue.
- Misture a ervilha escorrida e 3 1/2 xícaras (chá) de água fervente e cozinhe.
- Enquanto isso em outra panela coloque a margarina junte a cenoura e frite bem.
- Quando o arroz estiver pronto coloque em um refratário, misture com a cenoura e sirva.