Receita de Arroz de campeão

Ingredientes

  • 200g de linguiça calabresa em rodelas
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picadinha
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru
  • 1 pimentão vermelho em tirinhas
  • 1 cenoura (média) picada com ralo de batata palha
  • 1 lata de ervilha
  • 2 culbinhos de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de margarina

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Doure a linguiça no óleo, junte a cebola e deixe murchar.
  • Acrescente o arroz, o pimentão, os cubinhos de caldo de galinha e refogue.
  • Misture a ervilha escorrida e 3 1/2 xícaras (chá) de água fervente e cozinhe.
  • Enquanto isso em outra panela coloque a margarina junte a cenoura e frite bem.
  • Quando o arroz estiver pronto coloque em um refratário, misture com a cenoura e sirva.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela