Ingredientes
- 100 g de bacon picado
- 400 g de mignon cortado em cubos ou tirinhas
- 300 g de queijo gorgonzola picado
- 1 vidro de requeijão (não pode ser o requeijão de pacote)
- 1 lata de creme de leite
- 500 g de macarrão spaghetti ou tagliarini (evitar massa fresca)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela frite o mignon, com pouco sal, não deixando fritar demais.
- Em outra panela frite o bacon, até ficar bem crocante.
- Retire o óleo que saiu do bacon.
- Junte ao bacon o queijo gorgonzola até que ele derreta por completo.
- Após, acrescente o requeijão e o creme de leite.
- Agora coloque o mignon neste molho.
- Cozinhe o macarrão em outra panela (al dente), e quando estiver pronto, jogue o molho por cima, misturando bem.
- Este molho deve ser servido bem quente.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos