Receita de Macarrão com gorgonzola de filé mignon

Ingredientes

  • 100 g de bacon picado
  • 400 g de mignon cortado em cubos ou tirinhas
  • 300 g de queijo gorgonzola picado
  • 1 vidro de requeijão (não pode ser o requeijão de pacote)
  • 1 lata de creme de leite
  • 500 g de macarrão spaghetti ou tagliarini (evitar massa fresca)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela frite o mignon, com pouco sal, não deixando fritar demais.
  • Em outra panela frite o bacon, até ficar bem crocante.
  • Retire o óleo que saiu do bacon.
  • Junte ao bacon o queijo gorgonzola até que ele derreta por completo.
  • Após, acrescente o requeijão e o creme de leite.
  • Agora coloque o mignon neste molho.
  • Cozinhe o macarrão em outra panela (al dente), e quando estiver pronto, jogue o molho por cima, misturando bem.
  • Este molho deve ser servido bem quente.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela