
Ingredientes
- ½ pacote de macarrão Konjac Cabelo de Anjo
- Metade de uma abóbora pequena, temperada com sal, pimenta, alho e alecrim.
- 180g de filé mignon em cubos ou tiras temperado com sal e pimenta do reino
- 100g de gorgonzola
- ½ xícara (chá) de leite de castanha
- 3 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de salsa fresca picada
- 1 pitada farta de açafrão da terra
- Azeite ou óleo de coco o suficiente para saltear o filé e refogar o Konjac
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 180° por 15 minutos, enrole a abóbora em papel alumínio e asse até o interior ficar todo macio.
- Asse pelo menos 20 minutos sem o papel alumínio para o interior dar uma leve dourada.
- Reserve.
- Mantenha o forno ligado.
- Refogue o maccarrão Konjac com açafrão, a gordura desejada e alho por aproximadamente 7 minutos.
- Tempere com sal e pimenta do reino e finalize com uma colher de salsa.
- Coloque dentro da abóbora assada.
- Reserve.
- Esquente uma frigideira e salteie os cubos de filé mignon rapidamente pois ainda irão ao forno.
- Insira em cima da massa.
- Na mesma frigideira coloque o leite de castanha e a gorgonzola, tempere com sal e cobrir a carne.
- Finalize com queijo e gratine.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções