Receita de Macarrão com iogurte

Ingredientes

  • 400 g de macarrão
  • 4 dentes de alho picados finamente
  • 350 g de iogurte
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sobremesa) de hortelã
  • 1 pitada de pimenta-caiena
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão em bastante água com sal até ficar al dente.
  • Escorra e reserve sem deixar esfriar.
  • Enquanto cozinha o macarrão, doure os dentes de alho numa panela com o azeite.
  • Retire do fogo, acrescente o iogurte, a salsa, a hortelã, a pimenta-caiena, a pimenta-do-reino e o sal.
  • Misture e dê uma fervura em fogo brando.
  • Passe o macarrão para uma travessa, cubra com o molho de iogurte e sirva quente.

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email