Ingredientes
- 400 g de macarrão
- 4 dentes de alho picados finamente
- 350 g de iogurte
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sobremesa) de hortelã
- 1 pitada de pimenta-caiena
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão em bastante água com sal até ficar al dente.
- Escorra e reserve sem deixar esfriar.
- Enquanto cozinha o macarrão, doure os dentes de alho numa panela com o azeite.
- Retire do fogo, acrescente o iogurte, a salsa, a hortelã, a pimenta-caiena, a pimenta-do-reino e o sal.
- Misture e dê uma fervura em fogo brando.
- Passe o macarrão para uma travessa, cubra com o molho de iogurte e sirva quente.
Rendimento: 6 porções