Receita de Salada de macarrão com lula e molho de iogurte

Foto: Basilar
Foto: Basilar

Ingredientes

  • ½ pacote de Macarrão Espiral Basilar (250g)
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola média picada
  • 400g de lula em anéis
  • 400g de tomate sem sementes em cubinhos
  • 3 pedaços de palmito em conserva picados
  • 1 cenoura média ralada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picadinha
  • Sal a gosto

Molho

  • 1 copo de iogurte desnatado
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça 1 colher (sopa) de azeite e frite metade da cebola.
  • Acrescente a lula e refogue bem, por aproximadamente 5 minutos.
  • Deixe esfriar.
  • Numa saladeira junte os tomates, a cebola restante, o palmito, a cenoura, a salsa e o macarrão cozido.
  • Junte o azeite restante e a lula.
  • Reserve.

Molho

  • Junte todos os ingredientes e coloque sobre a salada reservada.
  • Leve a geladeira até o momento de servir.

Rendimento: 8 porções
Calorias: 197 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email