Receita de Macarrão integral com molho de iogurte, frango e curry

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 150 g de macarrão tipo penne integral cru
  • 1/2 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 1/2 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 colher (chá) de curry em pó
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado
  • 1 unidade de NESTLÉ Natural Desnatado 160g (160g)
  • 1 pitada de pimenta-do-reino

Modo de preparo

  • Em uma panela, ferva 1 litro de água com o sal e cozinhe o macarrão por cerca de 10 minutos ou até ficar al dente.
  • Escorra e reserve aquecido.
  • Em outra panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o peito de frango.
  • Adicione o curry, o manjericão, o Iogurte Nestlé e a pimenta-do-reino e misture bem.
  • Sirva a seguir, sobre o macarrão reservado.

Rendimento: 2 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email