Ingredientes
- 1 lata de creme de leite sem soro (300g)
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- 3 colheres (sopa) de geleia de laranja
- Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
- 5 xícaras (chá) de batata em cubos cozida
- 2 xícaras (chá) de sobras de tender em cubos
- 1 lata de milho verde escorrido
- 2 talos de salsão em cubos
- 1 xícara (chá) de abacaxi fresco em cubos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o creme de leite sem soro, a maionese, a geleia de laranja, sal, pimenta do reino e salsa a gosto.
- Misture bem até ficar homogêneo.
- Depois, acrescente a batata cozida, as sobras de tender, o milho, o salsão e o abacaxi e misture delicadamente com uma colher.
- Transfira o salpicão para um refratário e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
- Se desejar, decore com fatias de abacaxi.
Rendimento:8 porções