Receita de Salpicão de tender

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite sem soro (300g)
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 3 colheres (sopa) de geleia de laranja
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 5 xícaras (chá) de batata em cubos cozida
  • 2 xícaras (chá) de sobras de tender em cubos
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 2 talos de salsão em cubos
  • 1 xícara (chá) de abacaxi fresco em cubos

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o creme de leite sem soro, a maionese, a geleia de laranja, sal, pimenta do reino e salsa a gosto.
  • Misture bem até ficar homogêneo.
  • Depois, acrescente a batata cozida, as sobras de tender, o milho, o salsão e o abacaxi e misture delicadamente com uma colher.
  • Transfira o salpicão para um refratário e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
  • Se desejar, decore com fatias de abacaxi.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email