Ingredientes
- 500 g de macarrão penne
- 1 abobrinha média
- 1 pimentão vermelho pequeno
- 1 cebola pequena
- 1 brócolis pequeno do tipo americano
- 1 cenoura média
- 250 g de cogumelo
- Molho shoyu
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão à parte e reserve.
- Corte os legumes (cebola em folhas, pimentão em tiras, brócolis em pedaços médios, cenoura em rodelas finas, abobrinha em cubos pequenos) e reserve.
- Esquente a wok.
- Coloque um pouco molho shoyu, coloque a cebola e tampe a panela por 3 minutos.
- Acrescente um pouco mais molho shoyu, acrescente o brócolis e a cenoura, misture os legumes, tampe a panela por 4 minutos, mexa e tampe novamente a panela por mais 4 minutos.
- Coloque um pouco mais de molho shoyu, acrescente o pimentão, a abobrinha e o cogumelo, misture todos os legumes e tampe por 3 minutos.
- Adicione o macarrão, se necessário, coloque um pouco mais de molho shoyu e sirva.
Dica: o sal é a gosto de cada um, mas o molho shoyu já é salgado, então cozinhe o macarrão somente na água.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos