Ingredientes
- ½ kg de macarrão fusili (parafuso)
- Água e sal para cozinhar
- 100 g de queijo parmesão em pedaços
Molho
- 4 tomates bem maduros cortados em 4 partes iguais
- ½ maço de brócolis tipo ninja em floretes
- ½ maço de couve flor em floretes
- 1 xícara (chá) de cogumelo paris fresco
- 6 dentes de alho inteiros e descascados
- 1 cebola cortada em 4 partes iguais e sem casca
- ½ xícara (chá) de azeite
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a massa em água quente com sal e reserve.
- Para o molho, corte os cogumelos ao meio.
- Coloque todos os ingredientes do molho em um refratário.
- Tempere-os com sal e pimenta do reino.
- Regue com azeite.
- Misture-os e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos a 180ºC.
- Retire os legumes do forno.
- Misture-os com a massa cozida e coloque os pedaços de parmesão.
- Sirva em seguida.