Receita de Macarrão com legumes assados

Ingredientes

  • ½ kg de macarrão fusili (parafuso)
  • Água e sal para cozinhar
  • 100 g de queijo parmesão em pedaços

Molho

  • 4 tomates bem maduros cortados em 4 partes iguais
  • ½ maço de brócolis tipo ninja em floretes
  • ½ maço de couve flor em floretes
  • 1 xícara (chá) de cogumelo paris fresco
  • 6 dentes de alho inteiros e descascados
  • 1 cebola cortada em 4 partes iguais e sem casca
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe a massa em água quente com sal e reserve.
  • Para o molho, corte os cogumelos ao meio.
  • Coloque todos os ingredientes do molho em um refratário.
  • Tempere-os com sal e pimenta do reino.
  • Regue com azeite.
  • Misture-os e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos a 180ºC.
  • Retire os legumes do forno.
  • Misture-os com a massa cozida e coloque os pedaços de parmesão.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email