Receita de Macarrão com limão

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo caseiro
  • 50 g de queijo ralado
  • Sal a gosto
  • 1 limão, suco e casca separados
  • 50 g de folhas de manjericão
  • 2 litros de água
  • Azeite de oliva saborizado à vontade

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão em 2 litros de agua fervente com sal, no ponto al dente.
  • Escorra o macarrão e junte o manjericão picado e a casca do limão ralada, mexa bem.
  • Adicione o azeite e o queijo ralado e sirva quente.

Dica: Para dar mais sabor ao macarrão, usar azeite com sabor de manjericão e queijo prato à vontade.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela