Receita de Macarrão com linguiça ao molho

Ingredientes

Massa

  • Macarrão tipo espaguete

Molho

  • 1/2 kg de linguiça de frango
  • 1 tomate maduro picado
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho ralado
  • Coentro picado
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de milho verde (sem a água da conserva)
  • Queijo ralado
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão em água e sal por aproximadamente 20 minutos (não deixe ficar muito mole).
  • Em um recipiente tire a pele da linguiça e descarte, espalhe com as mãos.
  • Numa frigideira coloque a carne da linguiça com a cebola, tomate e alho e refogue com o próprio óleo da linguiça.
  • Depois de refogado, acrescente o molho de tomate, coentro e sal (se precisar).
  • Deixe por 5 minutos, depois acrescente o milho e o macarrão já cozido.
  • Polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela