Ingredientes
Massa
- Macarrão tipo espaguete
Molho
- 1/2 kg de linguiça de frango
- 1 tomate maduro picado
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho ralado
- Coentro picado
- 1 lata de molho de tomate
- 1 lata de milho verde (sem a água da conserva)
- Queijo ralado
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão em água e sal por aproximadamente 20 minutos (não deixe ficar muito mole).
- Em um recipiente tire a pele da linguiça e descarte, espalhe com as mãos.
- Numa frigideira coloque a carne da linguiça com a cebola, tomate e alho e refogue com o próprio óleo da linguiça.
- Depois de refogado, acrescente o molho de tomate, coentro e sal (se precisar).
- Deixe por 5 minutos, depois acrescente o milho e o macarrão já cozido.
- Polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos