Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 cebola picada
- 500 g de linguiça sem pele esmigalhada
- 500 g de molho de tomate pronto
- 1 pacote de macarrão tipo penne (500g)
- 1 litro de água
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio e doure a cebola e a linguiça, junte o molho de tomate, o macarrão, a água e sal.
- Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 3 minutos, após iniciar a pressão, deixe a pressão sair, abra a panela e transfira para um refratário, sirva.
Sugestão: substitua a linguiça por carne moída, frango desfiado ou calabresa.
Dica: Respeite sempre o tempo de cozimento da panela de pressão para que o macarrão não despedace ou derreta.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 15 minutos