Receita de Macarrão com linguiça de panela de pressão

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola picada
  • 500 g de linguiça sem pele esmigalhada
  • 500 g de molho de tomate pronto
  • 1 pacote de macarrão tipo penne (500g)
  • 1 litro de água
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Na panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio e doure a cebola e a linguiça, junte o molho de tomate, o macarrão, a água e sal.
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 3 minutos, após iniciar a pressão, deixe a pressão sair, abra a panela e transfira para um refratário, sirva.

Sugestão: substitua a linguiça por carne moída, frango desfiado ou calabresa.

Dica: Respeite sempre o tempo de cozimento da panela de pressão para que o macarrão não despedace ou derreta.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela