Receita de Penne com camarão ao creme de queijo

Ingredientes

  • 1 colher de (sopa) queijo parmesão ralado
  • 100 g de queijo mussarela picado
  • 1 colher de (sopa) farinha de trigo
  • Azeitona picada a gosto
  • Coentro a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Orégano a gosto
  • 1 cebola ralada
  • 200 ml de leite de coco
  • Sal
  • 1 pacote de macarrão penne cozido al dente
  • 1 kg de camarões descascados e cozidos
  • 1 pacote de creme de queijo
  • 1 pimentão verde, amarelo
  • 1 caixa de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Refogue o camarão com alho, sal, cebola, pimentões, coentro e alho.
  • Depois acrescente o leite de coco e o creme de leite.
  • Prepare a parte o creme de queijo, usando o pacote de creme de queijo, um queijo parmesão ralado, o trigo e um pouco de água, leve ao fogo até formar um creme consistente.
  • Em um pirex pequeno arrume na seguinte ordem: um pouco do molho com camarões, macarrão, queijo mussarela, azeitona, creme de queijo.
  • Finalize com um pouco do queijo picado.
  • Salpique orégano por cima.
  • Leve ao forno para gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela