Ingredientes
- 1 colher de (sopa) queijo parmesão ralado
- 100 g de queijo mussarela picado
- 1 colher de (sopa) farinha de trigo
- Azeitona picada a gosto
- Coentro a gosto
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Orégano a gosto
- 1 cebola ralada
- 200 ml de leite de coco
- Sal
- 1 pacote de macarrão penne cozido al dente
- 1 kg de camarões descascados e cozidos
- 1 pacote de creme de queijo
- 1 pimentão verde, amarelo
- 1 caixa de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue o camarão com alho, sal, cebola, pimentões, coentro e alho.
- Depois acrescente o leite de coco e o creme de leite.
- Prepare a parte o creme de queijo, usando o pacote de creme de queijo, um queijo parmesão ralado, o trigo e um pouco de água, leve ao fogo até formar um creme consistente.
- Em um pirex pequeno arrume na seguinte ordem: um pouco do molho com camarões, macarrão, queijo mussarela, azeitona, creme de queijo.
- Finalize com um pouco do queijo picado.
- Salpique orégano por cima.
- Leve ao forno para gratinar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos