Ingredientes
- 1/2 cabeça de alho
- 1 linguiça calabresa, mista ou de sua preferência
- 1/2 pacote de macarrão, penne ou parafuso de preferência
- Orégano a gosto
- Queijo parmesão a gosto
- Azeite de oliva
- Sal a gosto
- Folhas frescas de manjericão a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão al dente e reserve.
- Na frigideira, frite o alho e coloque no papel toalha pra secar.
- Na mesma frigideira, coloque a linguiça e quando começar a dourar, coloque bastante orégano.
- Quando dourar por completo, acrescente mais azeite de oliva e o macarrão.
- Com o fogo desligado e o macarrão quente, coloque as várias folhas de manjericão e o alho frito.
- Rale bastante parmesão para finalizar.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos