Receita de Macarrão com linguiça e manjericão

Ingredientes

  • 1/2 cabeça de alho
  • 1 linguiça calabresa, mista ou de sua preferência
  • 1/2 pacote de macarrão, penne ou parafuso de preferência
  • Orégano a gosto
  • Queijo parmesão a gosto
  • Azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • Folhas frescas de manjericão a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão al dente e reserve.
  • Na frigideira, frite o alho e coloque no papel toalha pra secar.
  • Na mesma frigideira, coloque a linguiça e quando começar a dourar, coloque bastante orégano.
  • Quando dourar por completo, acrescente mais azeite de oliva e o macarrão.
  • Com o fogo desligado e o macarrão quente, coloque as várias folhas de manjericão e o alho frito.
  • Rale bastante parmesão para finalizar.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela