Receita de Fettuccine com ragu de linguiça

Ingredientes

  • 500 g de macarrão fettuccine
  • 1 lata molho de tomate pelado
  • 200 g de bacon
  • 400 g de linguiça suína
  • 1 cenoura
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão em água fervente por 8 minutos com uma colher (chá) de sal.

Molho

  • Pique em pequenos cubos a cebola, alho e cenoura e refogue com azeite.
  • Acrescente o bacon e a linguiça só com o interior, sem a capa da linguiça. Deixe bem picadinho e misture até deixar o bacon e linguiça prontas.
  • Adicione o molho de tomate e deixe terminar de refogar e incorporar ao molho.
  • Conserte o sal se necessário.
  • Sirva o molho sobre o fettuccine.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela